Projekte /Aktuelle Projekte:

 

  • Entwicklung einer Feinkost-Senf-Range (2022- 2023)
  •  Produktentwicklung Porridge für Startup-Unternehmen + begleitende Beratung (2020-2021)
  • Entwicklung weiterer Meeresalgen-Produkte
  • Produktentwicklung einer Bio-Umami-Würzpaste (2020)
  • Produktentwicklung für die Firma Georg Thalhammer, "Pesto Meeresalgen", abgeschlossen 2019 "Best New Product Award BIOFACH 2019"
  • Produktentwicklung für die Firma Syring Feinkost - "Pesto Kürbiskerne", abgeschlossen 2018
  • Produktentwicklung für die Firma Georg Thalhammer, Kürbiskern-Pesto in Rohkostqualität (abgeschlossen Juli 2017  - Best New Product Award Biofach 2018)
  • Produktentwicklung für Grünlandprojekt Spessart e.V.  /  Regionalmanagement Landkreis Main-Spessart, Weidetierprojekt  -  "Spessart-Bolognese"  von Weideschafen
  • Produktentwicklung für die Firma VIVASPHERA GmbH, Brotaufstriche aus Produkten des Biosphärenreservates Rhön
  • Produktentwicklung für die Fa. Georg Thalhammer, Gesundes von Feld & Wald, "vegane BBQ- und Grillsoße"   (abgeschlossen - Best New Product Award 2017 Biofach)
  • Aufbau + Markteinführung des Feinkost-Webshops: www.biofeinkost-onlineshop.de, Beratung und Onlinemarketing (Full-Service von der passenden Domain bis zur Suchmaschinenoptimierung)
  • Aufbau und Markteinführung eines Onlineshops für exklusive Lachs- und Fischfeinkostprodukte  (abgeschlossen Oktober 2017  -  www.lachs-shop.com)