Projekte /Aktuelle Projekte:
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Entwicklung einer Feinkost-Senf-Range (2022- 2023)
- Produktentwicklung Porridge für Startup-Unternehmen + begleitende Beratung (2020-2021)
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Entwicklung weiterer Meeresalgen-Produkte
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Produktentwicklung einer Bio-Umami-Würzpaste (2020)
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Produktentwicklung für die Firma Georg Thalhammer, "Pesto Meeresalgen", abgeschlossen 2019 "Best New Product Award BIOFACH 2019"
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Produktentwicklung für die Firma Syring Feinkost - "Pesto Kürbiskerne", abgeschlossen 2018
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Produktentwicklung für die Firma Georg Thalhammer, Kürbiskern-Pesto in Rohkostqualität (abgeschlossen Juli 2017 - Best New Product Award Biofach 2018)
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Produktentwicklung für Grünlandprojekt Spessart e.V. / Regionalmanagement Landkreis Main-Spessart, Weidetierprojekt - "Spessart-Bolognese" von
Weideschafen
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Produktentwicklung für die Firma VIVASPHERA GmbH, Brotaufstriche aus Produkten des Biosphärenreservates Rhön
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Produktentwicklung für die Fa. Georg Thalhammer, Gesundes von Feld & Wald, "vegane BBQ- und Grillsoße" (abgeschlossen - Best New Product Award
2017 Biofach)
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Aufbau + Markteinführung des Feinkost-Webshops: www.biofeinkost-onlineshop.de, Beratung und Onlinemarketing (Full-Service von der passenden Domain bis zur
Suchmaschinenoptimierung)
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Aufbau und Markteinführung eines Onlineshops für exklusive Lachs- und Fischfeinkostprodukte (abgeschlossen Oktober 2017 - www.lachs-shop.com)